Die Bundesvereinigung Evangelischer Tageseinrichtungen für Kinder e.V. (BETA) heißt Sie willkommen auf ihrer Website!

Diese Website ist Teil unseres Services für unsere Mitglieder und Interessenspartner. Zugleich möchten wir hier Fachleute aus dem Bereich der Pädagogik für Kinder, Eltern und Interessierte mit Informationen und Anregungen, aber auch mit unseren Sichtweisen und Meinungen ansprechen.

Als BETA e.V. fördern wir aus christlicher Verantwortung bundesweit die Erziehung, Bildung und Betreuung von Kindern in Tageseinrichtungen und sind ein Fachverband in der Diakonie Deutschland.

Wir möchten Sie zu unserer diesjährigen Fortbildung „Auf den Spuren der Reformation- Ev. Fachberatungen mit Luther unterwegs in Erfurt“ am 25. und 26. September 2017 nach Erfurt einladen.
Flyer (PDF-Datei 3 MB), Anmeldeformular (PDF-Datei 3 MB)

Die Bundesvereinigung Evangelischer Tageseinrichtungen für Kinder (BETA) feierte ihr 95-jähriges Bestehen.
Mehr dazu lesen Sie bitte hier (PDF-Datei 3 MB).

Die Fachzeitschrift TPS sucht eine(n) verantwortliche(n) Redakteur(in). Die Stellenanzeige finden Sie hier (PDF-Datei 125 KB)